089 / 52 300 695 info@spielen-in-der-stadt.de

VERZAUBERE die Stadt

Zirkuslust:
Anmeldung für ganztagsbetreute Ferienplätze

Aufgrund der aktuellen Auflagen stehen aktuell 30 ganztagsbetreute Plätze zur Verfügung.

Wir haben das inhaltliche Konzept an die aktuellen Corona-Bedingungen angepasst. Falls es kurzfristig zu neuen Auflagen kommt, die das Projekt nicht durchführbar machen, sind wir möglicherweise gezwungen, abzusagen. In diesem Fall erhalten Sie selbstverständlich die Anmeldekosten zurück.

Anmeldeformular

Hiermit möchte ich mein Kind verbindlich für das ganztagsbetreute Ferienprojekt „Zirkuslust im Westpark“ von Montag, den 31. Mai bis Freitag, den 04. Juni 2021, täglich von 8.15 – 17.30 Uhr anmelden.

Anmeldung von Geschwisterkindern

Ich möchte außerdem folgende Geschwisterkinder anmelden:

Kind 2

Kind 3

Kind 4

NeinJa

100 € (1 Kind)190 € (2 Geschwisterkinder)265 € (3 Geschwisterkinder)330 € (4 Geschwisterkinder)
    Unkostenbeitrag 42 € pro Kind (bei geringem oder mittlerem Einkommen)Unkostenbeitrag 17,50 € pro Kind (bei Bezug von Leistungen der Bundesagentur für Arbeit, Leistungen nach dem Sozialgesetzbuch oder nach dem Asylbewerbergesetz oder aufgrund eines Aufenthalts meines Kindes in einer stationären Jugendhilfeeinrichtung)

Der Nachweis für die Ermäßigung wird nach Eingang der Anmeldung eingefordert.

Infomails

janein